12:38 

Отчет Нолофинвэ

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Наконец я закончила отчет, он получился очень личным и там только про меня, но я готова давать обратную связь, так что спрашивайте, можно в личку.
И конечно мне очень хочется обратную связь получить.
Мне кажется, я сделала все что могла и я не уверена, что я смогла бы лучше. Возможно моя трактовка и исполнение персонажа не совпали с вашим виденьем, тогда скажите, что вас зацепило или чего не хватало, мне это важно.

эпиграф №1
Берите только мечи!
Берите носки и дрова!


эпиграф №2
О том, как он слово умел держать,
О том, как за грех он чужой платил,
О том, какой был он преданный брат,
О том, как он братом предан был.

читать дальше

Комментарии
2014-01-23 в 17:27 

svaione
Из тебя получился прекрасный отец. Я разрывалась между двумя путями: мне хотелось нестись вперед и в то же время вести себя так, чтобы это не вызывало твоего неодобрения.

2014-01-23 в 17:37 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
svaione, это не неодобрение, это беспокойство, причем обоснованное, потому что реально опасно, а ты проявляла ужасающую беспечность...

2014-01-24 в 17:45 

svaione
Видимо, не понимала, что тут опасного.

2014-02-03 в 18:35 

Мне очень стыдно, отец, за то, что не был плечом тебе в этом походе. Я увлёкся происходящим: было похоже на наши с Артафиндэ "ледяные походы". Прости за нечуткость, что не помогал идти, не прочёл твою усталость и тяжесть на душе. Моих сил хватило бы на двоих...

2014-02-03 в 19:10 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
tharule, Я очень тщательно маскировался. Не думаю, чтобы я позволил бы себе опираться на твое плечо сын. Но мне в любом случае было отрадно смотреть на тебя, я знал, что если что, ты выедешь наш народ из Льдов. И когда я не смог идти впереди, повел ты, мог ли ты сделать для меня больше? И вообще, к чему разговоры если ты делал.

Я не мог кому то позволить заметить свою слабость (и я это даже специально прописал в квенте перед игрой).

   

Исход Нолдор - январь 2014

главная