Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

svaione
Спасибо Сэму и техам, хозяевам базы и всем, кто играл.
Папа - ты был моей опорой, хоть я не понимала этого.
Братья: Финдекано - ты был правилен и надежен, рядом с тобой нечего плохого не могло произойти.
Турукано - ты, как и я, шел впереди, потому мы и сблизились. Увы, ты был там, чтобы защищать всех, я - потому что люблю бродить.
Тинде - ты погиб, спасая меня, мне думается, что я в этом виновата. Но до твоей смерти я с ужасом смотрела в полыньи и радовалась, что не попала в воду. После - была готова кинуть кому-нибудь веревку и броситься за ним также, как бросился за мной ты.
Семья брата и эльдар второго дома - вы были частью покинутого дома, для вас хотелось сделать что-нибудь, хоть спеть. Но вы бы не поняли, пожалуй.
Третий дом - с вами было хорошо охотиться, стоять в дозорах и строить мосты. Спасибо за это:)
Альдве - ты был там, куда приходит беда. Пусть твоя дорога будет не только во льдах.
Арельде.

Комментарии
2014-01-22 в 20:03 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Спасибо за игру, ты была просто неугомонная, всегда впереди, все время приходилось тебя ловить за край плаща!
Это здорово! Периодически приходилось напрягаться, чтобы тебя догнать, и иногда мне это не удавалось. Откуда столько энергии? :)

2014-01-23 в 00:02 

Ой, я боялась, что персонаж вообще никому не понравился по причине неугомонности:) Энергия в основном - от плаща. Он был одолженный, успел до исхода потеряться и вернуться. Хозяйка, когда выдавала его, просила не сжечь, поэтому пришлось у костра сидеть по минимуму, а гоняться - по максимуму. Обычно я не такая бойкая, хотя однажды Келайре вытащила меня десятиминутный венский вальс потанцевать, и ничего, станцевали. Хочу с тобой еще поиграть:)

URL
2014-01-23 в 00:06 

svaione
Ой, я боялась, что персонаж вообще никому не понравился по причине неугомонности:) Энергия в основном - от плаща. Он был одолженный, успел до исхода потеряться и вернуться. Хозяйка, когда выдавала его, просила не сжечь, поэтому пришлось у костра сидеть по минимуму, а гоняться - по максимуму. Обычно я не такая бойкая, хотя однажды Келайре вытащила меня десятиминутный венский вальс потанцевать, и ничего, станцевали. Хочу с тобой еще поиграть:), хотя как оно было б, если б доигрывали, не представляю. Лучше бы кем-нибудь другим и поспокойнее:)

   

Исход Нолдор - январь 2014

главная