22:01 

Финдэкано

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Финдэкано Нолофинвион по прозвищу Астальдо
Жизнерадостный, активный, упрямый, не унывающий, бывает увлекающимся. Порывистый, любит постигать новое, причем чаще в физических занятиях, хотя и творчеством и науками занимается в охотку под настроение. Верный и смелый. Рисковый. Иногда слишком. По молодости нередко думает сначала сердцем, потом головой... Собственно, то одна из причин, что рванул в резню. Показалось - "Друзей бьют", ну и не стал разбираться, кто кому первый в кашу плюнул. Потом сильно переживал, но больше в себе.
Разлад Феанаро и Нолофинвэ переживал остро среди прочего из-за близкой дружбы с Майтимо.

Идею Исхода как такового изначально горячо поддерживал, потом отступать стало уже несколько некуда, даже если бы вдруг захотелось.

Более всего по душе было в поединках, разных состязаниях участвовать, по борьбе, танцу с мечом, верховой езде, стрельбе по горам лазить, по и в воде плавать и т.д.. В горах же научился в породах разбираться. Однако годный клинок сковать мог - но то, не дело души явно. Зато внезапно неплохо пел и играл но то тоже скорее просто получалось.. вообще пробовал себя во многом... Охоту любил, но там в первую очередь азарт и тоже своего рода состязание. Но при том не тщеславен. Оно просто нравится не столько ради выигрыша, сколько себя испытать..

К слову, прозвание Астальдо получил еще в Амане, за сомнительные подвиги в области экстремального освоения Валинорской территории с севера на юг, с запада на восток и откуда повыше куда поглубже.

Не женат, не привлекался, не замечен.

Сие знают в принципе все, кто с Финдэкано общаются, или даже поверхностно его знают. По вопросом личных завязок, в комменты или личку = )

@темы: Квенты

Комментарии
2014-01-15 в 15:01 

Shai Iril
move, shoot, communicate
Мы могли с тобой дружить-соперничать в вопросах владения мечом. =) Как понимаю, нас обоих привлекал азарт соперничества вкупе с искусством владения собственным телом.

Артанис

2014-01-15 в 21:30 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Да, скорее всего. Ну и в лучных состязаниях тоже.)

2014-01-15 в 22:00 

Shai Iril
move, shoot, communicate
Amarth, да, верно.) Кстати, тогда мы очень неплохо друг друга знали.

   

Исход Нолдор - январь 2014

главная