Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Всем привет от полигона :)

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Поля и перелески прекрасны и безлюдны. Снега мало, но всё-таки лежит - и, надеюсь, к игре успеет выпасть больше.

Место - Московская область, Каширский район, село Большое Ильинское. Способов добраться несколько, чуть позже вывешу все. Самый простой и удобный - электричкой до Каширы (билет 210 рублей), оттуда автобусом №30 до Б.Ильинского (билет 86 рублей). Автостанция в Кашире рядом с железнодорожной. Основной заезд игроков - электричка 11.36 с Павелецкого вокзала - автобус 14.00 из Каширы, на базе будете примерно в 15.30. Игротехи заезжают по возможности раньше.
Выехать можно тем же автобусом в семь утра, в полдень или в три часа дня.

Немного о базе. Это не съёмный коттедж, это деревенский дом моих давних друзей - AnnetCat и её родственников, готовых помочь нам чисто по дружбе. Поэтому просьба ничего не раскурочить и вести себя прилично - не большая, а просто ну очень большая! Выдумывать о целях нашего сборища ничего не надо, эти люди Профессора читали задолго до того, как это стало мейнстримом, и они в курсе, про что у нас игра :) Кто из них будет, кроме Аннет, пока не знаю - но, возможно, кто-то приедет. Ещё там может быть овчаркоподобная собака Найда, она склонна проявлять интерес к людям, у которых еда; может гавкнуть на кого-нибудь, но бояться не надо, это она просто для порядка. А из посторонних, возможно, никто и не встретится, деревня зимой практически пуста.
Обратная сторона безлюдья - магазинов в пешей доступности нет. Всё, что вам нужно - покупайте заранее.
Есть электрочайник (термос можно залить на месте) и газовая плита. Соответственно, чай, мастерский глинтвейн и какая-нибудь незатейливая горячая еда вроде макарон с тушенкой - будут. То, что вам нужно сверх этого - привозите с собой. Кружки-миски-ложки по возможности берите свои.
Согреться и обсушиться в доме можно, печка хорошая, греет как зверь - с нуля до комнатной температуры минут за 15; непосредственно на неё ничего класть не надо, а то я так чуть носки не сжег, отвлекшись на минуту. Вот с ночёвкой, к сожалению, тесновато. На кроватях можно разместить 6-7 человек, для остальных будет лежбище на полу. Матрасов и одеял в доме много, поэтому игроки из других городов свои пенки и спальники могут не брать.
Удобства на улице, вода берётся в колодце метров за 100 от дома, дров нам обещали напилить и наколоть. И есть запас старых, но тёплых курток - рассчитывать на него не надо, но в крайнем случае можно будет воспользоваться.
Как-то так.

@темы: оркмомент

Комментарии
2014-01-08 в 02:50 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Мня дороговатое добиралово получается...

2014-01-08 в 10:30 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Эридэль, сейчас как раз думаю над тем, как сократить. Если поедем не с Павелецкого вокзала, а со станции Коломеменское (метро "Варшавская") - это 175 рублей до Каширы. А если в деревне точно будут люди с машинами, способные нас подхватить у станции - можно будет ехать до Топканово (227 рублей, кажется) и дальше 10 км по шоссе. Но пешком там всё-таки далековато, а попутку нормальную сейчас фиг поймаешь у станции.

2014-01-08 в 12:15 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
Sammium, расписание автобусов есть? мы рано заехать не сможем...

2014-01-08 в 12:22 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Ассиди, 06:00, 10:45, 14:00 - этот последний, в общем. А кто такие вы (вы с Ристе или вы - весь народ питерский) и во сколько вы можете стартовать из Москвы?

2014-01-08 в 13:20 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Sammium, Не-не-не, твой вариант заезда самый удобный - мы будем на него ориентироваться.

2014-01-15 в 23:25 

Shai Iril
move, shoot, communicate
Реально ли будет выехать семичасовым автобусом? И во сколько я тогда буду в Москве?

2014-01-15 в 23:34 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Shai Lerindo, реально. Плюс три с половиной часа примерно.

   

Исход Нолдор - январь 2014

главная