23:22 

Квэнта Ноловинвэ

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
До игры осталось всего три недели, так что думается уже пора внять призывам мастера и начать выкладывать свои квэнты.
Надеюсь мой пример вас вдохновит на этот подвиг.
Если у вас есть вопросы по квенте и не только, или вы обдумываете возможность завязок или общих историй - пишите мне пожалуйста.

Нолофинвэ просто Нолофинвэ. Сокращение Ноло не используется. Материнское имя Аракано, употребляется редко и только близкими.
Время для Финвэ Нолофинвэ еще не пришло.
Чей он сын и прочие общеизвестные данные общеизвестны.
На начало игры 306 лет.
Несмотря на рассудительность порой порывистый и гордый, иногда может быть не сдержан и своеволен, но он знает об этих своих недостатках и всегда работал над собой. Ценит доводы рассудка выше порывов сердца, но не всегда может эти порывы сдержать.
Так же Нолофинвэ обладает обостренным чувством справедливости и ответственности. Он способен прощать и жертвовать собственными интересами во благо других. Принципиален и честен, всегда верен своим клятвам и обещаниям. Посему старается их не давать. В трудных ситуациях не теряет самообладание, отличается смелостью и стойкостью.
В юности очень любил охоту и всяческие состязания, где нередко выходил победителем, особенно там, где требовалась физическая сила и выносливость. С возрастом в характере уравновесились напористость нолдор и созерцательность ваниар. Как все нолдор много учился разным ремеслам, но ни на одном не остановился. С интересом изучает математические и прочие науки. Очень общителен, но близко подпускает к себе лишь очень избранных, как правило из круга семьи.
Самой большой ценностью в жизни почитает семью и родственные отношения. Очень привязан к родителям.
Со старшим братом всегда были сложные отношения, но, не смотря на это Нолофинвэ его любил и всегда был готов «вписаться» за брата, причем вне зависимости прав тот или нет и что сам Нолофинвэ думает по этому поводу. В детстве очень гордился Феанаро и даже его холодность принимал, как должное, понимая, что пережив смерть матери, трудно безоговорочно любить весь мир. Правда со временем его попытки добиться внимания и любви старшего брата сошли на нет. Но он всегда признавал его старшинство и первенство, хоть в последние годы и без особого энтузиазма.
Помимо старшего брата есть младший, с которым Нолофинвэ весьма близок и всегда прислушивается к его советам (правда не всегда им следует). Еще есть трое сестер - старшая и двое младших. Причем самая младшая Иримэ сверстница его собственных детей. Из всего семейства их характеры наиболее схожи, разве что она в отличии от Нолофинвэ не склонна усложнять себе жизнь на тему как выглядит то, что она делает.
Очень любит свою супругу Анайрэ, почти боготворит. Это он уговорил ее остаться в Тирионе и не идти в Исход. Тому было несколько причин, но основная - он не верит в благополучную судьбу данного предприятия и предвидит огромные трудности и опасности, которым не хочет подвергать любимую.
Сам Нолофинвэ не желал уходить из Валинора, но его старший сын Финдекано уговорил его отправиться в Исход. К тому же Нолофинвэ не желал бросать свой народ, большая часть которого хотела уйти, на произвол воли Фэанаро. Нет, он ни в коей мере не собирался оспаривать корону брата, считая для себя возможным лишь минимизировать ущерб, который при предводительстве Феанаро считал неизбежным. К тому же он не забыл своих слов перед троном Манвэ. - «Полубрат по крови, истинным братом по духу буду я тебе. Ты будешь вести, а я следовать. И пусть не разделяют нас более обиды». Эти мотивы и данное брату слово повели его в Альквалондэ и дальше. (Да он сражался в Альквалондэ).
После последних событий стал более замкнутым и молчаливым, теперь не показывает свои истинные чувства даже близким, разве что младшая сестра, как обычно легко может читать в его сердце. При этом он остается активным и деятельным.


@темы: Квенты

Комментарии
2013-12-27 в 00:28 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Мне жаль прощаться с тобой, Аракано.
Иди. И будь достойным королём своего народа.

2013-12-27 в 01:21 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Эридель, читать дальше(осторожно, я там ругаюсь)

2013-12-27 в 01:31 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Инго, Милый племянник, так ты тут в меньшинстве...
И вообще, где отчет с "Эти 12"!

2013-12-27 в 01:37 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
Да я понимаю. Но у меня сразу в голове "айя феанаро!" и тыгыдым на клинки....

Как вы мне надоели...вот потому и не дописан! Могу обещать, что повешу его ДО 7го февраля.

2013-12-27 в 02:02 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Инго, Отлично же! Как раз к моему дню рождения!

2013-12-27 в 02:03 

Инго
Нет иного рассвета, чем в нас
люди, я ж писать красиво не умею ваще, вы чего... >< радоваться надо, что я его не написал и не угробил пост-впечатление, не?

2013-12-27 в 03:24 

Пап, пап, чего такой серьёзный?

2013-12-27 в 03:28 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Дык ты где-то бродишь, заскучал...
(А вообще оригинальное фото - это Диор в воротах перед финальным штурмом Дориата... так что не до смеху...)

2013-12-27 в 12:00 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Клевое фото.
а квенты я писать не умею. завязок делать тоже и вообще((((((((

2013-12-28 в 00:05 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Ребята, жжоте! Все поголовно. Сам уже засомневался - про чё вообще играем-то? :)

За оффтоп на игре буду безжалостно карать. За отстутствие отчётов - так и быть, не буду. За упорное самооклеветание, могущее ввести других в заблуждение - буду, и ещё как)
Не совсем шучу. Искренне ваш, мастер :)

2014-01-10 в 14:45 

Дык ты где-то бродишь, заскучал...

Пап, пап, я пришёл! flight-of-noldor-2014.diary.ru/p194598083.htm

2014-01-10 в 17:00 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
tharule, Молодец!

     

Исход Нолдор - январь 2014

главная