"...А ещё эта первая в истории Арды полярная экспедиция была очень, очень плохо подготовлена. Нехватка тёплой одежды, нехватка продовольствия, нехватка горючего, нехватка (чтоб не сказать - отсутствие) необходимого снаряжения, - в общем, нехватка всего, разве что льда кругом хватало. Про опытность участников и про эффективность системы руководства, рождавшейся на ходу, деликатнее было бы умолчать. Перечисленных факторов, - даже без учёта мистики, которую так любят выводить на первый план в художественной литературе, - с лихвой хватило бы для полного краха данной авантюры и гибели всех её участников.
Но даже в наш просвещённый век мы вынуждены признать, что без вмешательства неких сверхъестественных сил в том походе не обошлось. Ибо чем ещё объяснить тот факт, что нолдор всё-таки дошли?"
Средиземье, дохренадцатая эпоха, из какой-то научно-популярной книжки.



Сообщество посвящено игре "Осколки света" (дальнее Подмосковье, ночь с 18 на 19 января 2014 года; резервная дата на случай совсем несуразной погоды или другого форс-мажора - 15-16 февраля). Взнос - 150 рублей, пойдёт на игротехнические прибамбасы, что останется - будет пропито :) Отыгрывается переход воинства Финголфина через Хэлкараксэ, сюжет свободный (правда свободный, и для вашего персонажа - тоже!)

Мастер - Sammium, контакты - у-мейл, почта для заявок и других вопросов - ersammium@gmail.com, скайп - ersammium, номер телефона - 8-903-180-67-81.

Кастинг.

Информация, необходимая для подготовки, будет постепенно появляться и обсуждаться здесь. Леденящие душу замыслы - тоже, в записях, открытых игротехникам.

Хорошей нам всем игры!