N.G.W.
Сыгротехничили. Мало что видел, но надеюсь, игрокам поигралось. С неба накануне нападало белой субстанции. Это очень красиво, особенно когда блестит в лунном свете. Заиндевевшие деревья, ажурные паутины, очень яркие звёзды, мороз, отыгрывающийся морозом, и усталость, отыгрывающаяся усталостью. Будь у нас хоть на одного игротеха больше, было бы, конечно, суровее, но и так льды получились вполне себе ледяные. И светодиоды себя оправдали.

Ветер донёс:
- Мэльда!!!
- Да, любимая!!!
- С тобой всё в порядке?!!
- Да!!!
- А что ты тогда так орёшь?!!
- На твой зов откликаюсь, милая!!!

Слегка поморозила себе ноги. Поскольку я раньше таких глупостей не делала, и ещё по причине общей моей задолбанности, идея, что раз у меня разболелись ноги, когда я пришла в дом, значит, с ними неплохо бы что-нибудь сделать, мне в голову как-то не пришла.

Ужасная несправедливость: эльфам за убитых животных давали мясо, а волкам за покусанных эльфов давали люлей.

Внезапно всплыл персонаж с самой первой моей игры. Сначала мастер хотел только позаимствовать имя, но потом так сложилось. Глорласу было хорошо, если лет двенадцать. Не знаю, удалось ли мне это отыграть - с моими-то габаритами - но судя по интонациям Турукано, дитё было, по крайней мере, дитём. Засаду мы сделать тоже толком не успели, но хотя бы какую-то завершённость игре это, мне кажется, придало.
Дополнение к квенте: Глорлас далековато ушёл гулять, а по дороге домой обнаружил ирчей, и не знал, как бы ему их обойти. А тут пришедшие со стороны льдов родичи, которых стоило бы предупредить. А потом привести домой и как-то оповестить мастера, который очень кстати вышел навстречу. "Глорлас, я конечно рад, что у тебя появились друзья, но почему сразу так много?!". Зато теперь я знаю, почему его потом понесло в Виньямар. Турукано произвёл на него неизгладимое впечатление, хотя и говорил как-то не очень понятно...