Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: svaione (список заголовков)
13:57 

svaione
Спасибо Сэму и техам, хозяевам базы и всем, кто играл.
Папа - ты был моей опорой, хоть я не понимала этого.
Братья: Финдекано - ты был правилен и надежен, рядом с тобой нечего плохого не могло произойти.
Турукано - ты, как и я, шел впереди, потому мы и сблизились. Увы, ты был там, чтобы защищать всех, я - потому что люблю бродить.
Тинде - ты погиб, спасая меня, мне думается, что я в этом виновата. Но до твоей смерти я с ужасом смотрела в полыньи и радовалась, что не попала в воду. После - была готова кинуть кому-нибудь веревку и броситься за ним также, как бросился за мной ты.
Семья брата и эльдар второго дома - вы были частью покинутого дома, для вас хотелось сделать что-нибудь, хоть спеть. Но вы бы не поняли, пожалуй.
Третий дом - с вами было хорошо охотиться, стоять в дозорах и строить мосты. Спасибо за это:)
Альдве - ты был там, куда приходит беда. Пусть твоя дорога будет не только во льдах.
Арельде.

18:26 

svaione
Арельде.
Дочь Нолофинвэ и Анайрэ. Сестра Турукано и Финдекано.
Белая дева ее прозвище. В Валиноре любила верховую езду и скачки по лугам. Часто бывала в компании своих родичей - сыновей Феанаро. И рог Ороме нередко звал ее. Когда уставала - бродила в лесах Валинора.
Сердце же ее не принадлежит никому, и вряд ли найдется эльда, способный проникнуть в его глубины. Бесстрашна. Тверда духом. Не терпит ограничений. Уважает родичей, но всегда сама решает, что делать, ибо и кровь Финве в ней течет не зря.
То, что случилось во дворце Финве сочла виной Феанаро, но изгнание его и сыновей восприняла как вмешательство в дела нолдор. В споре с принцами не участвовала, но увидеть новые земли захотела.
Ко времени исхода ей исполнилось 133 года.

@темы: Квенты

Исход Нолдор - январь 2014

главная